QQ好友是哪个文件夹

QQ号被盗 找不回来 我电脑里有朋友的资料可是 我找不到那个文件夹想换个新的QQ号 请教高手 我该怎么将我的好友的QQ号放在我的新QQ号里呢?

全部回答

    好友列表是文件"user。db"。 网上有这样一种方法: 1。打开新的QQ号找个好友聊几句(这一步是必须的)打开新的QQ号用旧QQ号的user。db覆盖新的QQ文件。
   2。重新登陆B发现A的好友列表复制成功。(我自己用最新的QQ试了一下,只能复制QQ群。  你用老版本,比如QQ2004再试一下,看能不能行。) 3。打开新QQ的“信息管理器”(依次打开“菜单-好友与资料/好友管理器”)把刚才的好友移动到陌生人中,再在QQ面板中将好友分别从“陌生人”移至“我的好友”即可正常使用了。
  (可能需要重新添加好友。) 另外,QQ会员的好友克隆功能将旧号码上好友列表克隆到新号码上。  不过我没用过。 此外,你也可以通过第三方软件,查看以前QQ的本地文件,找到好友的QQ号,然后手动添加。
   比如:QQ聊天记录查看器 5。2 下载页面: 。

同意楼上的建议