对于违反合同的人,我该怎么办?

对于违反合同的人,我该怎么办?????????????????对于违反合同的人,我该怎么办????????????????? 对于违反合同的人,我该怎么办?????????????????本人从甲方那里租来一些房屋,合同上写着有,但是现在甲方把水关了,甲方违反合同了吗???我该怎么办??? 是甲方供水,乙方付费使用.

全部回答

先同对方协商,如果双方仍达不成一致意向,你作为无过错方可自行解除合同,合同自你通知对方时起即解除,不必经对方同意,同时,你可要求对方补偿因其违约造成的你的损失。必要时保存证据,拿起法律武器。千万不要走极端路线,否则,吃亏的是自己。

告法院

先拿合同和他协商一下,若不肯咨询一下律师,采去法律手段保护自己的合法利益

拿着合同找他,他如果不改正解决,就和他打官司!!