本菜鸟又需要老鸟们的帮忙了!!!

  本菜鸟重装了下系统,发现显卡装不上去。于是重设备管理那里卸掉。提示说要重启动,于是便启动。但是启动以后发现死机,根本没法用;本菜鸟用Ctrl+Alt+Delete弹出任务管理器通过注销,断开运行的用户后,点击进去。发现不死机,运行正常。但是其间又出现两个小问题:1、在查看网页时,跳出一个标题为Windows文件保护对话筐:“正常运行Windows所需的文件被替换成无法识别的版本。
  要保持系统的稳定,Windows必须还原这些文件的原有版本。现在插入你的Windows XP Professional Servece Pack2”。下面有三个按钮:重试 详细信息 取消2、在打开新浪网站时也弹出一个Internet Explorer的对话筐:“Internet Explorer已经遇到加载项的鼓掌并且需要关闭。
  鼓掌发生时,下列加载项正在运行:文件: Flash。ocx公司名称:(未验证)Macromedia,Inc。描述: Macroedia Flash Player 7。0 r14了解加载项的更多信息-----”下面又两个选项:高级 继续选择继续的话就会什么引用内存不能为read,就会关掉网页。
  请问这些是什么原因引起的,具体如何解决。。

全部回答

先删除IE,然后再装上IE