菜鸟问题:怎么去奶牛场啊?

请问老们怎么去奶牛场啊?

全部回答

牛王一般有闪电强化,闪电无效。 投矛[闪电之怒]AMA可以放心大胆的打,不会误杀母牛王。 母牛王固定在一个四方型的牛栏里,和一群头目级母牛在一起,很好认。最好别进牛栏。

     级别:新手 4月23日 19:06 进牛场首先要求必须过一个难度,比如说你完成了普通级的难度,你就需要到恶梦级救凯恩那里找到维特之脚(维特的尸体一般在地图的西北方),然后回普通级的罗格营地开启去牛场的秘密大门,但要注意:大门的合成要求是:维特之脚+传送书(不是传送卷轴)! 同理,进恶梦级的你 就要到地狱级找到维特之脚在回到恶梦级开启大门~~ 进地狱级的牛场你要完成地狱级难度然后直接到地狱级找维特之脚后回罗格营地开启大门就可以了! 进去后不要杀牛王!要不以后就再也开不了这个等级的牛场了!(所谓牛王其实和普通牛没有区别,只不过它的名字不同!名字的颜色和普通金色boss的颜色一样!,一般刚进去它就会向你跑来,要看好,不要打死它) 。

到崔斯特(名字记不太清楚了,就是从石旷之野传送门进去的那个地方),左上方有个怪物,从它那里打出维特之脚,然后加上一本传送之书合成一个东西,就可以了。