请文明杀牛

  我是玩百灵号的新手,玩暗嘿能有3个月了,虽然几个人物都80以上了,但是没什么好装备,不过我要说的是请大家能文明一点玩.    昨天我用我的SOR在地狱的牛厂里杀牛,练小弟在找点DD.但是有一个家伙在进到我的游戏后把我的牛王杀了.而且在接下来把我的2个号的牛王也给灭了.这让我很恼火.我看了一下他的装备绝对是个暗黑的老玩家,就那装备不是一年内能打到的.   可以肯定的是他绝对是故意的,应为不关你多列还也不能一下就把地狱的牛王灭了.我不想把他的号说出来,但是我想让老玩家知道,现在没几个人还能一直坚持在玩单机游戏.你把牛王杀了,那么在接下来的游戏里我门就不能在杀牛了,这对新人的打击是很大的.他不象各个BOSS你可以杀N遍.    请给新手门留个好的印象,我虽然也在杀别人的牛,但是我决不会杀牛王并且连牛王的窝我都不过去,请大家能文明点,在有就是那个家伙把我的小号石头敲了    请老手门能文明点!!!。

全部回答

你自己杀,为什么不带密码??? 不和他组队,他杀的牛王,貌似和你没关系的说 另外专人负责开牛关,开完就退,或根本不组队,不进牛场,那不用他来杀牛王,你可以自己解决牛王了

如果你没有和他组队的话,他把你的CK杀死也没关系的,你还是可以继续开门的

    所谓大千世界无奇不有。像这样的败类是极少数的,楼主不必为此事烦脑。绝大多数玩家是好的,遵守牛场规则的(不排除有些新手无知而杀牛王)。不要因为此事就对游戏丧失信心。 有些人难免遇到这样的事,更重要是今后如何预防此类事情的发生。
   地狱牛,对玩家来说是比较重要的。  升级一般不在地狱杀牛,去地狱RB。注意事项如下: 1。选择自己信得过的朋友一起杀牛。 2。自己开房间加密杀牛。 3。如果不能开房间加密杀牛,可让角色在开牛关后,退出游戏。
  其它人继续杀牛。如果有人杀了牛王,也可保证有角色能再次开牛关。

那种人就是没事找事的杂碎!不用对他们客气~骂出来吧~支持弄!!

对!!这种人是比较差劲的呀!LZ应该小心点!!不过重新练个人物也不是很慢!一天就可以到80级了!!!

顶!!!!!!!!!!!! 强烈鄙视那些杀别人牛王的!!!!! 因为我在TTBN的90级SOR的牛王也被别人K了, 碰到这样的事情确实很郁闷 建议你再去百灵的论坛上发表这件事情