请大侠们帮忙

我很久没玩暗黑了 这几天想玩费了半天努力终于上到百灵了 没练过男巫 可是看了大家的帖子也知道大概 但是到了普通难度的第四幕的 DIABLO就是过不去了。。。我27级 骷髅支配7 骷髅复活16 有衰老 和攻反 但是人家一个电就把我的白骨们全办了 以前玩亚马逊的时候还可以用血硬撑对抗 可是现在我没有攻击力阿 全靠白骨阿 我没好装备 都是1-3幕打什么穿什么的 难道是装备问题? 请大家教教我男巫怎么过他啊

全部回答

    死灵打BOSS一直是头痛的问题,因为BOSS周围一般都没有尸体,也就无法施展他最强的爆尸技能。 死灵打BOSS只有一个办法:先放衰老,再用骨矛或骨魂跟其死耗。骷髅兵肯定是被秒杀的,也就是说你想靠骷髅兵来帮助你解决BOSS是绝对不可能的。
   前期没有好装备是很正常的,你打不过DIABLO不是因为装备问题,而是方法以及加技能点错误。   建议你再多练几级,把骨矛至少先加到5点然后再去打DIABLO那时候你肯定打得过它我向你保证,骷髅兵先放一放暂时不要升了。
   祝你成功。

先衰老,再用骨矛猛打,同时骷髅们一拥而上,它就快了(你加召唤反抗了吗)

你不会吧,DIABLO一出来,小弟就围过去了,它根本没机会出电啊,用衰老后它动作迟钝得像中国队射门。你的男巫只要躲在它后面就很安全了。