开机时有翁翁声,该怎么办?

一台W98的机子,最近开机时有很大的翁翁声,关机重开后,声音消失。每次开机都要折腾两次,这是什么原因?

全部回答

是风扇太干了,至于为什么重起没声音我也不知道,我的机子前几天也这样,后来就发展到重起也有嗡嗡声,需要等半个来小时就好了,去卖电脑配件的地方买风扇专用的油,滴一点就好了。或者通常机器用的机油也可以,但是不能点的太多。

可能是电源的风扇的问题吧.没什么问题的.如果过了质保的话可以自己动手把电源下开,把灰尘弄干净,给风扇加油.另外还可以顺便把机箱卫生的问题也一起解决了.那不是一举两得吗?

风扇问题!不用管他!

风扇

应该是风扇的事,把主机打开,把风扇用湿布擦一下,再滴两滴油,最好是机油,缝纫机用的油就可以,实在没有就用花生油吧。

CPU风扇 出问题 拆下来 用吸尘器 吸2下 半年 电脑 毛笔 刷一次