FF12的国际版或英文版什么时候出

FF12会出英文版或国际版吗,什么时候出?

全部回答

    《最终幻想12》的美版发售日期是2006年10月31日。但有一则消息说原定在10月31日发售的《最终幻想12》美版确认已被泄露,比原定发售日整整提前了29天,原因不详。
  而且游戏中新增加的16:9画面,普通的对话,奇怪的是怎么字体都是大写,Config菜单中,比日版多了一个画面比例的选项,可选16:9。  但不支持逐行扫描功能。同时,美版《最终幻想12》将会增加一些日版中所没有的剧情和事件,这些新增加的剧情目前还不得而知,但就目前得到的情报来看,应该不会出现大的变动。
  另外,开发人员还透露游戏的美版配音要比日版的配音工作更加出色,而且相对于日版,美版配音演员对角色的演绎更符合游戏本身的背景和特点。  毕竟,为本作美版配音的许多人都是来自欧美知名的演艺明星。
  下图为《最终幻想12》美版的游戏包装封面图。 。