最终幻想12国际版问题

国际版是不是多语言版本,还有什么新要素,我想要英文的。

全部回答

    《最终幻想12国际版》采用英语配音,日语字幕,并且二者都是不能更改的,想玩英文字幕可以选择美版,另外国际版不能使用日版或是美版的记录,必须重新开始。 新要素有很多,最大的变化就是增加了12宫职业系统,角色必须从12种职业中选择一种,选好后就无法变更了,每种职业都有自己的特殊技能以及特殊装备,可以多人选择同一种职业,也可以选择不同职业。
    再有就是游戏中按L1键可以启动高速模式,角色移动和战斗速度是正常的4倍左右。 其他还有很多变化,具体请参看天幻网的《最终幻想12国际版》专页: 。

最重要的是5千万的boss可以一小时击破