ff12美版好还是日版好

大家给点意见吧 我犹豫不定玩哪个好

全部回答

其实日版还是美版都好,最紧要都是自己能看得懂字幕对白。不过你也可以玩了日版才等去玩11月份推出的美版《最终幻想12》的,如果如无意外的到时会在美版里新增一些隐藏BOSS和剧情等要素的!

日版,只有日版你才能体会到日本声优的独特魅力,才能感受原汁原味的最终幻想

我先玩日文版,一来可以听到原声人员.二来玩英文版时就顺手多了.

日版啊,大部分对话能看的明白!

日版原汁原味,前提是你大概能看懂,美版有些句子的表达上翻译后有些奇怪,这个还是看你自己

日版吧