唱什么歌好了,各位?

各位,公司年会合唱,唱什么歌好了,给点意见吧

全部回答

    1、真心英雄——气氛很容易唱出来,会的人也多。2、我的未来不是梦——移动有次演出的结尾我们唱的,纯粹齐唱,可以很容易变换演唱方式和配乐来调节效果。3、朋友——体现同事之间感情啦,意义比较好。
  4、浪花一朵朵——这个比较扯啦,气氛活跃且都是年轻人的时候适用,看你们的节目编排了。    5、爱可以点亮整个世界——强烈推荐,上次我带团的时候,就是前面大家唱这个,后面是拍的像MV一样的短片(演唱者自己录的版本,短片对的口型),效果很好。
  6、和未来有约——如果有个别人唱的比较好的在不门里,推荐这首。7、相亲相爱一家人、明天会更好——比较古老啦,唱的也多,抒情派合唱代表,简单。