考研需要什么档案吗

我在北京一所民办大学读书,不过因为某些事在大三就退学了.学校没有给我档案.考研时要用那些吗?自考就差2门了,今年10月就考玩了.也要按同等学力报考啊?在北京考试,是不是各区都有考试地点啊?我在网上没找到这些问题.朋友们,快帮帮我啊

全部回答

1 报考研究生需要有本科毕业证书(自考证书也行),或专科毕业两年(同等学力),没有的话现场确认是通不过的。 2 考上研究生后必须调档案,没有档案的话考了白考。 3 在北京考的话一般按报考地区分考场,考场一般在大中专院校里,不一定每个区都有考场。