2020年中国在东亚军力足以抗美

到那时不用唤,小日本摇着尾巴就来了

全部回答

     且不说到2020年中国能不能和美国抗衡,先说日本对中国的态度决不会向楼主说的一样。为什么? 因为日本人并不是怕硬欺软的。它对美国为什么会百依百顺,因为美国曾经打败过它。
  你现在知道了吧! 也就是你只有把它打败了它才真的怕你了。 抗日战争虽然中国胜利了,但日本却不认为自己败给了中国。  它主要是败给了美国。(想一想也是,中国虽然牵制了60%的兵力但真正给日本致命一击的却是美国和苏联)中国人其实心里也不爽。
  中国真正打败过美国,却没有真正败过日本。非常的不爽。 另外,到2020年中国不一定强大到能和美国抗衡的程度,如果一切发展的良好的话,是可能的(我的意思是说照这个水平发展下去的话。  )但变化的困素非常大。
  到2020年我们的GDP应该和日本的差不多。

不要自欺欺人了! 在怎么强大也是在咱们的家门口打仗,受伤害的是咱们自己.美国付出的只是金钱和弹药. 只有中国可以跨海打仗了,才不会出现这个局面.

到2020年中国不一定强大到能和美国抗衡的程度,如果一切发展的良好的话,是可能的(我的意思是说照这个水平发展下去的话。)但变化的困素非常大。到2020年我们的GDP应该和日本的差不多。

意淫!中国军力可以抗美,你就慢慢等着吧,我怕是等不到了!