鼠标坏了,如何使用键盘

开机后,发现鼠标坏了,有鼠标标志,但是没法动。我想,有没有办法用键盘控制操作。有没有办法,选定一个桌面上的图标,这样我就可以用键盘操作了。谢谢大家了!

全部回答

太容易了吧....进到桌面后按TAB,选定桌面.按键盘上的上.下.左.右箭头就能选桌面上的图标了....

开机后,有鼠标标志,但是标志不动。不一定是鼠标坏了。做以下调整看看效果如何。 开始----设置----控制面板----鼠标----‘鼠标属性’框内有五项内容,根据鼠标的情况,调整一下其中的一项内容。

建议你买一个鼠标。有些东西键盘是解决不了的。

你看一下我上传的从网上下载的一篇文章,按里面介绍的方法操作即可。

TAB是菜单换先键。 方向键当然不说也知道了。还有如果想打开开始菜单就用WIN键。 一般想换下个按建都是取决于TAB键!

进入桌面后,按Win键进入开始菜单,再按上下左右光标键,进入程序。或者在桌面上按上下左右光标键,使图标反黑,按Enter进入,或按Shift+F10打开右键,再按上下光标键选择你想要的内容。 进入程序后,按Alt+F4关闭,再按左右光标键选择“是”、“否”。