如何利用晚上无聊的时间?

我每天晚上下班回来都是没事做,经常睡在床上看电视然后进入睡眠。我觉得我这样的生活很堕落,我应该利用这个时间做什么呢?谁能为我指点迷津、、、万分感谢!!!

全部回答

    如果你不累 可以学一门新的东西 或者锻炼一下身体 做做修身养性的事情 比如 自己一个人 静静的 练瑜珈 或者气功之类的(不好意思哦 我很喜欢这类的东西 所以 。
  。。
    ) 或者参加点活动 上一个辅导班什么的 一开始肯定会不习惯 慢慢来就好啦 多点生活的调味料 不会累 相反 会更有精神 真的 我以前除了上课 就是电视 睡觉 吃饭 很是无聊 现在我选修很多课 感觉很有意思 还有 会刺激你的触觉 感观 你会产生很多新奇的想法 也许对你的生活 事业 会有帮助 ^_^ 祝你好运 。

如果有兴趣,不妨学习学习,电脑知识日新月异,何不参加个电脑陪训?当然也要看你爱好,喜欢什么.

我认为看书是最好的充实自己的办法,,最好看励志类或名人传记,也可以每月买一本杂志,还可以长知识,开眼界

看书,上网聊天,去出散步^^^^ 让自己的生活充实一点,你就不会感到无聊了

可以锻炼身体或者读读书,再或者去找朋友聊天,参加一些晚会什么的 总之要靠自己找到自己赶兴趣的东西,像我偶尔上这个网看看,你有什么感想或者其他什么可以跟我发信

时间是很宝贵的 如果你还没成家那就抓紧时间不断的增强自己 为理想而奋斗 如果你成家了 家庭为重 多陪陪家人] 注:如果你是很晚才下班 那你已经很辛苦了 忙了一天 好好休息吧 身体更重要