请推荐当代的文学作品?

当代有什么好的文学作品吗?

全部回答

啊Q正传

以上所说的 我只看过平凡的世界 挺感人的

《弟子规》不错。

    历届矛盾文学奖里面有好多优秀作品,比如说《白鹿原》,《平凡的世界》,《穆斯林的葬礼》,《尘埃落定》《长恨歌》《茶人三部曲》《钟鼓楼》《少年天子》《骚动之秋》《抉择》《历史的天空》《东藏记》《张居正》《无字》《英雄时代》《李自成》。
  。。。。。 还有贾平凹也有好多优秀作品,如废都等。  。。。王小波的黄金时代,白银时代,青铜时代也很不错,林语堂也有好多优秀作品,比如说京华烟云。。。。。。余华的兄弟,许三观卖血记等等,也很不错啊。
  到读书论坛 上去找吧,这些书读书论坛都有,并且都有txt版免费下载哦。