有关男士香水

年轻人该用什么牌子的香水?还有,不同的场合用的是不是也不一样?after shave 是什么意思啊?

全部回答

高夫的烟草香水很好闻,适合有稳重有男人味的男士,爱运动阳光型的男孩可以用运动香型的.

先回答您后面的问题,after shave意思是剃须之后使用 关于香水的品牌,好的香水留香的时间较长,香型因人而异,建议您根据自己的性格特征来选择香型,不必局限于一种,可以有几种选择。阿迪达斯、大卫杜尔夫都是价格适中且不错的选择。

牌子很多,可以根据自己的喜爱来选择. 理论上是应该用不同的香水的.但是我认为用一种比较好.它可以让别人记住你~只用一种给人的感觉是你是一个专一的人.以后别人一闻到这种香味就会想起你~这似乎成了你的专"味'了.所以在选择牌子上要慎重!因为这会是你的味道伴随你. 是一种香水的牌子吧.