我想详细了解阿色纳的范佩西

全部回答

    范佩西 英文名:van Persie 国籍:荷兰 生日:1983。08。06 身高:183cm 体重:71kg 位置:中场 效力俱乐部:阿森纳 范佩西于前年夏天被卖到海布里,他的转会费是275万英镑,荷兰媒体把他看作是博格坎普的接班人。
     最初,范佩西并不是阿森纳的一线队主力,但由于亨利等人的受伤,他逐渐得到了更多的出场机会,在联赛中首发14场,整个赛季,他为枪手打进10球,并因此入选荷兰国家队。 速度甚高的左路进攻球员,良好的心理素质和处于上升阶段的技术水平,是范佩西吸引巴斯滕的地方。
  。。 荷兰青年才俊   拥有荷兰人典型的俊朗外表,拥有诗人一般的浪漫不羁,范佩西自一出道起就成为了荷兰人的新宠,不但与罗本等新生代球员一起成为荷兰足球的希望之星,更因为帅气的脸而赢得了不少女孩的芳心。
       冰王子继承人   2004-2005赛季对于范佩西来说是重要的一年,法国名帅温格的青睐让21岁的范佩西有了到五大联赛去实现梦想的机会,而这名小将也很快证明了温格的眼光,同南安普敦比赛中的进球开始了他大放异彩的序幕,伦敦球迷曾经为了冰王子博格坎普的老去而感到担忧,而现在,荷兰人的岗位,由下一个荷兰人来接任。
       巴斯滕之手   入选国家队是每一名球员的至高荣誉,而范佩西在23岁时就已经享受到了这种荣誉,足总杯的点球大战,当范佩西射出了刁钻的一球时,伸出手的不仅仅是荷兰人范德萨,还有另一位荷兰人,他就是范巴斯滕……   少年得志后的隐忧   似乎没有个性就不能成为天才,但是范佩西似乎做的过了一些。
    年纪轻轻的他却不断的染上性丑闻,让爱护他的温格和巴斯滕也是头疼不已。足球天才的墓碑满地都是,范佩西如果不想太早的去与贝斯特和加林查们为伍,他还需要更自律一些。 射门:8   阿森纳如果只靠亨利一个人,那么顶多也就是个纽卡斯尔的水平,正因为有了范佩西和永贝里两个进攻点,枪手的地面配合才能打的行云流水,作为一支没有强力中锋的球队,边锋的进球能力也是必要的,别的不多说了,阿森纳的进球数已经说明了一切。
       传球:6   每一个成功的前锋背后,一定有一个默默支持他的传球手,范佩西就是这样的人,站在亨利背后,需要有相当的勇气和智慧。   盘带:8   英超联赛的激烈程度无形中缩小了球场的范围,凶狠的逼抢使得每一个空当都是转瞬即逝,范佩西知道如何去制造空当,因为他知道如何去过掉挡在空当之前那该死的后卫:想阻止枪手的快速推进,那么来吧!   速度:7   恩,比起亨利是差了些,但是这已经足够甩开英超笨重的后卫了,对不对?阿森纳的队员不会让球在脚下的时间太长,只要传的够快就可以了,毕竟这是足球,不是赛跑。
       头球:6   让范佩西打进头球实在不是件容易的事……头球不好?边路打的少?都对。但是他的脑袋是用来思考的,他不想用来做其他的事情,OK?好吧,头球还是留给范尼去做吧,那家伙更喜欢这样…… 辉煌战绩   17岁时首次代表荷兰费耶诺德出战,逐渐成长为该队一颗引人注目的新星,在为费耶诺德出场的70余场比赛中,曾攻入14个进球。
    在2004年夏天,范佩西被温格带到了海布里,成为阿森纳阵营中的一员。   范佩西擅长左脚踢球,能够出任前锋或者边前卫,更习惯在左边路活动,在2004年7月同伯利的热身比赛中,他首次代表阿森纳出场,并攻入了一粒精彩的进球。
  温格对他的期望值极高,认为他是阿森纳未来阵容计划的重要组成部分。   。

这小子厉害的很 我喜欢他

未来绝对新博格坎普

姓名: 范佩西 国籍:荷兰 生日:1983年8月6日 身高:1米83 体重:71公斤 位置:前锋

  姓名: 范佩西   英文名称:Robin van Persie   粤语译音:云佩斯   国籍: 荷兰   出生日期: 1983。08。
  06   出生地点: 鹿特丹 - 荷兰   身高: 183cm   体重: 71kg   场上位置: 前锋   场上编号: 11   转会记录: 2004年5月17日加盟阿森纳   曾效力球队: 鹿特丹、费耶诺德 。

    范佩西 Robin van Persie 国籍:荷兰 生日:1983年8月6日 身高:1米83 体重:71公斤 位置:边锋 球队:阿森纳 就在1年前,范佩西还是个“涉嫌强奸少女”的疑犯。
  去年6月,范佩西因涉嫌强奸被警方拘禁了两周时间,温格承认自己十分担心,生怕2个星期的牢狱生活毁了这名足球天才。  随后教授精心安排着范佩西的恢复计划,包括不带他前往荷兰参加热身赛,让他远离批评,然后在球队与低级别球队热身时重用他,让他在不断进球中找回自信,这期间范巴斯滕也在密切关注范佩西的情况,媒体曾曝料说他“请求”温格不要弃用范佩西,给他更多的机会。
     世界杯开始前,他顺利入选范巴斯滕的国家队阵容。  短短几场热身赛,他又成功“战胜”库伊特,为自己赢得了首发,首场比赛他用一粒精彩的任意球向所有人证明:这个荷兰足球天才真正走回了正确轨道。