荷兰的范佩西身高是多少?

荷兰(阿森纳)的范佩西身高是多少?是1。83还是1。85。谢谢。

全部回答

  姓 名: 范佩西 英 文 名: van Persie 性 别: 男 出生年月: 1983-08-06 身 高: 183 体 重: 71 国 籍: 荷兰 位 置: 前腰 俱 乐 部: 阿森纳 球衣号码: 人物简介 速度甚高的左路进攻球员,于飞燕诺的出众表现令他得到加盟阿森纳的机会。
  温格希望他能成为博格坎普的后继人。他的潜质不容置疑,其传球的触觉及技术都足以代替博格坎普的地位。