范佩西还有留在阿森纳的可能性吗?

我估计还是在炒作,范佩西可能需要更高的薪酬,因为没有范佩西的阿森纳估计连下届欧冠都没机会了。 范佩西还有留在阿森纳的可能性吗?

全部回答

非常小了,范佩西希望的到冠军,估计会去切尔西。

感觉不太可能了~罗宾也有自己梦想了~估计要去能实现自己目标的俱乐部~

估?去曼城的?C?艽蟆!?

几率非常少非常少、悲剧

    在发布了他不会和阿森纳续约的声明后,范佩西就一直藏在加勒比海一座名叫阿鲁巴的小岛度假,他在本周末已经飞回了伦敦,温格和加齐迪斯渴望亲自与范佩西面谈并且确定他是否真的想要离队,他们想要知道,那份声明是否真实反映了范佩西的感受,或者只是经纪人从中作梗,并希望发现最后一丝挽留他的希望。
     而曼城主帅曼奇尼和他的球员都无比渴望范佩西加盟伊蒂哈德球场,但俱乐部方面的态度却非常强硬,巴洛特利和科洛-图雷已经公开表示他们欣赏并且欢迎范佩西加盟,而《镜报》还披露德容也私下里鼓励他的国家队队友和好友加盟曼城,但曼城高层却拒绝向阿森纳问价,而且会坚持不会拿出超过1500万镑买范佩西。