怀孕40天了去澡堂洗澡了有没有关系?

怀孕40天了,去澡堂洗淋浴了,问题大不大呢?水是比较热的,我看书上写得不是太热的水会伤害孩子的神经,我没有盆浴和泡澡,只是淋浴。搓背的时候躺在那里那个搓背的人用水冲过我的肚子,不过我用手捂着肚子的。我感觉一热就出去透口气,不知道会不会影响宝宝啊!

全部回答

你要根据你自己的情况哦.我一个多月的时候去大澡堂洗澡,因为有人擦背嘛,里面太闷了,我本来 早孕反应又严重,没站多久就胸闷气短,赶紧跑出来通气,所以你要注意,还有擦背的时候你要跟人家说你有宝贝,不然擦重了你受不了,腰这部分不要擦

前40天你没洗澡吗?奔驰,你肚皮能抗的温度到宝宝那还有多热?!晕

别担心,不会有什么影响的,以后注意点就可以了。祝你如意。

应该没事的,我怀孕时冬天每次洗澡都会用莲蓬冲肚子的,而且浴室里会有好多的蒸汽的,现在宝宝好大了也没事嘛~~~盆浴和泡澡才不好的呢,淋浴最卫生。桑拿到是不可以的。

尽量避免过分紧张,放松心情,感觉良好就行了。