机器卡的不能玩

和其他人问题不一样,我不是网卡,最近不知道怎么搞得,玩街篮一碰到有人物特写渲染的时候一般都会卡(有时候不卡),其他时候都没问题,而且玩别的3D游戏都没问题,以前玩街篮的时候也没问题的,谁能告诉我这是为什么吗?

全部回答

检查显卡驱程~~彻底清查病毒和木马~~防火墙不要设置游戏保护~~一般就这几种情况~~

 我觉得是服务器的问题 ,街头篮球的服务器本来就不好

这游戏不大,但很吃CPU。内存用的不多。 我家的技能能玩WOW,下40人大战场,40人大FB,但玩篮球CPU就老处理不过来郁闷

  郁闷这都不是问题~~我家的显卡有256!!内存都有512!!但是还是会卡!!这难道还怪我的电脑吗?这绝对可以说是天联的服务器问题!这并不是吹的,现在玩街球简直就比的是网速~~快一点的就容易被人家说是加速~~~你说你们的游戏还能支持多久~~我是从游戏刚出就开始玩的~~但是越玩就越卡~~不知道你们是怎么想的啊~~这游戏出的很好~~不是我也不会支持到现在了~~如果你们不再去改进的话~~送你们两个字:倒闭~~~~~。