重新装了系统,原来的魔兽世界不能启动

有什么办法解决吗? 我不想重装游戏啊

全部回答

魔兽虽然不是100%的绿色软件,但是重装系统以后依然可以照常运行。(我试过N次),你的不能运行最大的可能就是你没有安装DirectX 9.0C

呵呵 楼上说的对,魔兽世界是没有注册表的。 但是有一点,魔兽世界是要往系统文件中写运行库的,楼主重装系统,C盘清空,这样就把一些相关的运行库删除了,所以无法启动。建议楼主到网上下载相关的运行库。魔兽即可运行。

魔兽世界哪来的注册表啊??我晕了 把自己电脑里的删了,去别人电脑里COPY一个过来就行了,要不然就自己重新下个安装文件

  80%是注册表问题。你去上网吧或者朋友的机器。点开始-运行-regedit 然后搜索WOW。exe。找到这个注册表点导出。把它拷贝过自己机器上。双击添加。如果不行说明路径不同,你找到自己的WOW然后再倒出一份,点右键编辑看两分有什么不同。

  不同点一般就在于路径上。比如:我放在E盘游戏里,着就是倒出的路径。 "Last Directory"="E:\\游戏\\暴雪作品\\WOW。exe\\" 你看好自己的路径,把人家的注册表路径改成你的就OK了。

最好不要重装系统,用系统还原最好。 网上搜一个WOW的注册表文件,然后把它的地址改成你当时安装WOW时候的路径,就可以了

不用重装把,让别人给你发一个WOW的注册表文件你运行一下就可以了,里面主要是安装在那个盘等信息,你再改成自己的路径就好了