求助

谁有主题医院的下载地址?

全部回答

     如果有问题,比如不能存档或者过完第一关就卡死,按下面修改 不管使用的哪个版本 打开游戏的文件夹 都可以看到有一个叫 “ g”的文件。 双击打开这个文件,会弹出一个叫 “打开方式”的对话框,如果你是XP系统 选择"从列表中选择程序,进入下一页,在给出的列表中找到一个叫“记事本”的程序,选中点确定;如果是98系列的系统,可以直接从列表中找到“记事本”,选中点确定。
     然后就可以看到那个 g变成了一个小本本的模样,双击打开。 可以看到如下内容: INSTALL_PATH=c:\hosp ←安装路径在这里。 INSTALL_TYPE=MAX LANGUAGE=ENG 可以看到 游戏此时的安装路径是c:\hosp文件夹下。
     也就是说 游戏存盘时会电脑会找c:\hosp,如果你不是安装在这里,电脑当然找不到这个文件夹 就会说 存/读盘错误。 方法是:比如说你安装在了E:\主题医院2这个文件夹里,把刚才那个 INSTALL_PATH=c:\hosp 改成 INSTALL_PATH=E:\主题医院2 ←这里根据自己的安装情况改。
       就可以了 这时应该是: INSTALL_PATH=E:\主题医院2 INSTALL_TYPE=MAX LANGUAGE=ENG 关闭。
  选择保存改动 就可以进入游戏了。
   善意提醒 : g中的3项内容分别是 INSTALL_PATH →安装路径 INSTALL_TYPE →视窗大小 LANGUAGE=ENG →游戏默认语言 与游戏弹出问题无关,发生弹出问题请重进游戏或者更换版本 。

进去搜索 这个站速度比较快 还不错

| |★主题医院★精靈工作室@↙KiSsび|20356|243M|9|19|2005-11-24%2018:48:42|1337d7de-b6a1-6349-188e-eedf98b8cf3c|6|主题医院 这是一个网址,可以下到主题医院的种子,你拿BT直接下载就可以了!