看电子书必须要用软件打开吗?

什么最好?中文的。谢谢!

全部回答

    电子书的格式相当纷繁复杂,除了制作成EXE格式可以直接运行的电子书和常见通行的DOC HTM TXT PDF等外,还有许多特别电子数据库的格式如PDG CAJ CEB等都需要特定的官方阅读器,目前没有发现真正能通吃一些格式的软件 方正图书阅读器 方正阿帕比阅读软件(方正Apabi Reader)   方正Apabi Reader是用于阅读电子书(eBook)、电子公文等各式电子文档的浏览阅读工具,支持CEB、XEB、PDF、HTML、TXT多种文件格式。
    方正Apabi Reader的界面友好,尽量使阅读的感觉接近于传统纸书的阅读习惯,其主要功能有翻页、加批注、加划线、加书签、查找等等。常用的中英文电子词典软件,可以通过屏幕取词,对方正Apabi Reader中的词进行翻译。

不用

可以到方正电子书软件下载站下载软件,支持很多格式。 网站还提供电子书。

耶书制造不错,生成.chm文件,windows即可读取

  超星阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是专门针对数字图书的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的。经过多年不断改进,SSReader现已发展到3。8版本,下载量已经突破1500万次,是国内外用户数量最多的专用图书阅览器之一。
   软件是免费软件,可以下载使用。但是注意,有些下载下来的pdg文件是需要密码才能打开阅读的。 地址: 。