武康哪里的宠物医院最好啊?

求助,武康哪里的宠物医院最好啊?

全部回答

美都那边有一个,中心南路过去有一个

小脚印宠物宠物医院是一所集宠物医疗(疾病治疗、各种手术)、宠物美容(造型、洗澡)、宠物用品销售以及名犬预定为一体的宠物综合性服务场所。 地址:德清县武康镇兴隆街95-97号。

小脚印宠物宠物医院是一所集宠物医疗(疾病治疗、各种手术)、宠物美容(造型、洗澡)、宠物用品销售以及名犬预定为一体的宠物综合性服务场所。 地址:德清县武康镇兴隆街95-97号。 电话:0572—8306396 13819235851 德清宠物急救120 群: 96444767

小脚印宠物医院 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

小脚印宠物宠物医院是一所集宠物医疗(疾病治疗、各种手术)、宠物美容(造型、洗澡)、宠物用品销售以及名犬预定为一体的宠物综合性服务场所。 地址:德清县武康镇兴隆街95-97号。 电话:0572—8306396 13819235851