明星志愿2000和主题医院的下载地址

有谁知道明星志愿2000和主题医院的下载地址吗

全部回答

    明星志愿2000简体中文下载 主题医院 游戏不大,下载很快 下载地址 运行环境 Win9X/WinXP/Win2000/ 软件大小 151 MB 整理时间 2005-5-7 23:08:53 软件类型 游戏周边 程序主页 授权方式 共享软件 超级实用的游戏指南: 总体格局 首先想跟大家聊的呢,是《主》中的总体布局问题。
    之所以把这点   放在最前面,是因为在《主》中一个医院能否盈利,办的成功与否都与医院的布局有着直接的联系!只有合理的布局才能通过游戏后   期的高难关卡,在激烈的竞争中生存下来。
  所以,首先,先让我们来看看一个成功的医院该怎样规划吧!进入医院中,首先映入我们   眼廉的当然是为病人作咨询服务的服务台。  这个东东是一定要放在医院的入口处的,而且在较难的关卡中,你常常需要不止一个服务   台。
  否则病人是会因为等得过久而离去的!!接下来,在医院的规划方面应该遵循一体化原则。即,相关的房间应该互相联接,比如医生办公室(GP's   Office),诊断室(general diagnosis room),住院部(ward),精神科(psychiatric   room)等不该离得太远,这有 利于病人就医采取就近原则,提高医院的效率!这点听起来好象并不怎么重要,但在游戏后期流行病发作的时,这点是保证你   医院正常工作的不二法门!在医院每个部门的外面记得要摆上足够多的椅子,让病人们站着等可不是我们的生财之道哦!另外饮料机   是不需要太多的,而厕所中的马桶数也可控制在2-3个之间,太大的厕所除了看起来豪华外,没有任何实际的作用。
    当然如果你总   嫌自己钱太多的话,我对此也没有什么异议。    房间布局    在规划完医院的总体布局后,自然就轮到房间布局这个话题了。如何   合理的装饰你的每一个房间在《主》中可也是一个衡量玩家水平的标准哦!在《主》中,如果可能,你的每一个房间都应造的足够大,这   可不是摆阔显富,宽敞的房间能给人一舒适的感觉,这样不论是你的医生护士还是病人都会非常乐意来到你的医院,而滚滚的财源也就由 此而来。
       千万要记得在你的每个 房间都放上一个至少一个垃圾桶,一个空调,一盆植物,一个灭火器........如果你无法把房间造得足够大的话,这可是你唯一   提高病人兴趣是他们愉快的办法了! 你的房间开的窗户是否足够多? 这可也是能改善环境的哦!   值得一提的是《主》中有一种专供医院员工休息的休息室(staff room)(好象是废话?),当你的员工工作感到疲劳后就会来到这里休息以   恢复体力。
    这个休息室是应该造大点的,至少应该能放进5-6张沙发。因为一张沙发一次只能让一个人座,为了让你的医生护士们即时得到休   息,这点钱还是别省为好。注意!!!千万不要在休息室中摆放台球桌   或电子游戏机。
  因为造这两个东东会使医生们留连忘返。不仅得不到休息, 而且还会影响他们的正常工作,真可谓是得不偿失啊!    操作技巧   《主题医院》与时下大多数游戏一样是一只鼠标走天下。  但仅靠鼠标在   地图上拖来拖去在游戏后期恐怕会让你吐血而亡。
  实际上游戏中是设定了一些热键的,最有用的,莫过与F1到F5这几个定位键了!在游戏   中你会有些地方是要常常照看的,对于这样的地点,你只需要用Alt+F1-F5中的任一个,即可定位,下次只要敲Ctrl+F1或F5键就   可直接到达,真的是省去了很多麻烦!而在用鼠标移动物品时也有一些小技巧。
    如当你想把一个摆好的椅子换   个地方放时,你只需用右键点椅子将之拿起,再按右键转动方向,然后再按左键将它放下就行了。同样,当你的清洁工对离他不远的垃圾视而   不见时;当你的医生对病人的召唤不闻不问时,当..........用鼠标右键点击之,放到他应到的岗位上。
    你会发现,这是非常有效的   提高你工作效率的方法之一。    人事安排   天啊天啊,吹了这半天,我们怎么把最重要的人事安排给遗忘了!!?? 在《主题医院》中,优秀的员工可是你成功的垫脚石,虽说越优秀的人才   工资也越高。
  但当你因为蹩脚的医生频繁治死病人而导致你的声望直线   下降时,相信你会为当初没有雇佣几个能力高的医生而后悔不已的!!当然,在游戏的后期,你可以通过建造进修室来让低等级的医生的能力   得以提高,但耗费本就宝贵的人力物力来做这种劳命伤财的事,实在是很得不偿失哦!!   记得妥善安排医生们的作息时间,在低峰期病人教少时,不妨将医生拖到休息室去休息休息。
    即使他的疲劳值不高,但轻松的工作环境是会让医生   们感到愉快的。有些优秀的医生很喜欢跳槽,用这个方法跟用钱将他留住相比,显然要实惠许多!   研究工作   当你建造了研究室后,你就可以着手进行研究工作了。
  从长远来考虑,只要可能,你应该尽早建立研究室。研究室需要有专门的研究能力的医生   来主持研究工作(就是有灯泡能力的那中医生)。  在医院所列出的五种研究项目中,建议将治疗(cure equipment)和诊断(diagnosis   equipment)两项调高。
  其它的三项在实际工作中用处不大,可以不予理会!!! 其它技巧   在游戏中有时会有老鼠出现,它们可是流行病的传染源,所以一看见老鼠就要坚决的咔彻底的咔!!!但按平时的游戏速度,能够打中它的人相信   没几个。
    其实只要老鼠一出现,就马上按数字键1-5键调节游戏的速度,哈!!!老鼠变蜗牛了!我打!我打!我打打打!!!!!!! 8)   平时要注意观察医疗仪器的运作状况。倘若有哪台机器正在冒烟的话,你可要赶快叫清洁工来修!(??!!)如果不小心让机器爆炸了的话....   哼哼,你自己想想吧!在游戏后期有时会遇上流行病造成病人大规模的死亡。
    对于这种流行病,   没有什么特别行之有效的方法,防患于未然是对付流行病的不二法则!!   好了!说了这么多,不知道你是不是已经对玩这个游戏有了些底。游戏   的界面是图形化界面。
  虽说设计有些走型,但总算还可以从英文的提示信息上认出来。所以关于游戏的具体操作,我就不再多说了!   好的游戏,总是该自己慢慢摸索慢慢享受的,希望你在看完了我的这篇攻略提示后能够有兴趣上手玩玩,你不会后悔的,相信我,没错的!!    主题医院是一部经营的模拟游戏,玩家扮演一 家新开的医院的院长,以后还要帮助其它地区的十 家医院,通过长期的经营成为国内最大的医疗中心,   使国内的医疗业登上新的巅峰。
       游戏共有十二关:   第一关:过关条件 声誉 300 总资产 1000 治愈人数 10人 治愈率 40% 医院价值 55000 这关的难度极低,央设施方面只需要建造:服   务台、一般诊断室、精神病诊断室和药房,员工只 要有:服务小姐、医生、护士,基本上就可以过关。
     这关有一种怪病——大头病出现比较频繁,玩家可   以建造一间大头病治疗室来医治此病,使医院的各 方面迅速发展,快速过关。   第二关:过关条件 声誉 300 总资产 10000 治愈人数 40人 治 愈率 40% 医院价值 60000   过关的难度有所增加,设备和病的种类也有所 增加,但是只要把各咱治疗室及设备全部建好,注 意把服务小姐、医生、护士、杂工等安排妥当,过   关也比较容易,这关难点是医院价值(WORTH) 不容 易达到,玩家可增加员工、改善医疗环境、添置新 设备、购买新土地,以达到这个过关条件。
       第三关:过关条件 总资产 20000 治愈人数 60 人 医院价值 80000 这关的难度同第二关差不多,不同的是过关条   件高了些。从这关起增加了手术室,但这关需要用 做手术治疗的病人并不多,所以可以不修建手术室。
     第四关:过关条件 总资产 50000 声誉 300 医院价值 100000 这关又有新的设施出现——训练室和骨折诊所,   骨折诊所是快速过关的关键,但建不建训练室无所 谓。     第五关:过关条件 声誉 400 总资产 50000 治愈人数 200人 治愈率 45% 医院价值 120000   从这关开始,游戏的难度开始大幅度增加,内 忧外患相继出现。
  内忧人是人才缺乏,而外患是指: 从这关起将有天灾——地震出现。对付人才缺乏的   办法是建立训练室,从这关开始建立训练室半成为 玩家必修课之一,因为人才缺乏只有靠玩家自己培 养了,在这关的开始有三个主治医生,要好好利用   这三个主治医生,并同时抓紧时间培养人才。
    外患 ——地震破坏力极高,有可能毁坏设备,造成重大 的经济损失,并使医院声誉降低。对付地震的方法   是,当地震发生时,马上储存进度,当地震完了以 后,再读取进度,并放慢游戏速度,更换全部损坏 的机器。
     第六关:过关条件 总资产 150000 治愈人数 300人 治愈率50% 医院价值 140000   这关简直是地震的天下,地震发生的频率为令人费解,地球上任何地方都不可能有如此频繁的地 震出现,设计者根本是故意刁难玩家——变态! !!   对付地震只有靠耐心了——反复存档。
    这关将有传染病出现,但对游戏进行没有大碍。   第七关:过关条件 声誉 600 总资产 200000 治愈人数 350人 医院价值 160000 刚刚对付完地震,传染病又开始大爆发了。
  治   好了传染病会使医院声誉大增,失败了则医院声誉 大减,还要罚款。玩家要步步为营,打好基础,免 得到时候手忙脚乱,一不小心就GAMEOVER了。  应变   措施是:当传染病了出现后,马上存档,然后在规 定的时间城把传染病治愈。
   (时间由左下角的时钟显示, 时钟全部变红表 示时间耗尽。)   第八关:过关条件 治愈率55% 总资产 300000 治愈人数 400人 医院价值 180000 从这关开始地震和传染病将交替出现,且频率   较高。
    要随时存档、读档。   第九关:过关条件 治愈率 60% 总资产 400000 治愈人数 500人 医院价值 200000 这关同第八关一样,但难度更大。   第十关:过关条件: 声誉 650 总资产 500000 治愈人数 500人 治愈率 65% 医院价值 220000   这关同第八关,但怪病百出,在没有完全的把 握时,千万不要轻易尝试自己治疗传染病。
    最好治 疗已公布的传染病,而将没有公布的传染病患者转 院治疗。   第十一关:过关条件 声誉 700 总资产 500000 治愈人数600人 治愈率 70% 医院价值 240000   这关同第十关一样,难度极高,一不小心就万 劫不复了,所以请听笔者一句忠告——再有把握也 不要治疗没有公布的传染病。
       第十二关:过关条件 声誉 800 总资产 750000 治愈人数 750人 治愈率70% 医院价值 250000 同第十一关攻关方式一样。   附1。其它灾难,特殊事件应变措施。
     呕吐:由于病情的原因,有些病人会发生呕吐。呕 吐也会影响医院清洁,并降低医院声誉,所以要马 上请清洁工来打扫。     暖气气管爆裂:把医院的温芳控制在中等程度就行 了。
     特殊事件:指名人要来参观、急诊病人出现、打老 鼠。名人参观是每过一段时间就会出现的事件,最 好是热烈欢迎,并取得其好感,这将使医院的声誉   所提高,多放些植物、灭火器等可以得到意想不到 的小笔钱财。
       急诊病人能否治愈主要在于医院的急诊处理能力。   打老鼠是本游戏最有趣的事件之一,游戏设计了一 个隐藏关——打老鼠联。当杀灭一定数量的老鼠后, 或在第三关杀鼠过多的时候,就有可能进入打老鼠 关。
     附2:设备的用途   初步诊断室:病人进院最先进入的诊断室,初步判 断病情,并决定治疗方式或其它应采取措施。   一般诊断室:游戏初期诊断一般疾病。   病房:需要住院治疗的病人休息室。
   精神病诊断室:治疗精神有问题的病人。   大头病治疗室:专治疗大头病。 秃头病治疗室:专治秃头病。   大舌病治疗室:专治大舌病。   骨折治疗室:专治各种骨折。   辐射治疗仪:治疗被辐射伤害的病人。
       光电仪:专治多毛病。 DNA重组仪:专治DNA变异的病。   胶冻治疗仪:专治胶冻病。   心电图室:检查病人心、肺功能的诊断室。   药房:医院卖药的地方。
     手术室:最少需要两名外科医生才能运转的治疗室。   X光透视室:透视病人的身体, 检查病人身体内部 是否有异常。     放射室:比X光透视室先进。 检查病人身体内部是 否有异常。
     血液化验室:化验、分析血液情况。   高级放射室:游戏中最先进的检查诊断设备,诊断 率极高,几乎没有它不能诊断的病。   训练室:培养人才的地方。   科研部门:研究发展最新科技的部门。
       附3:密技   1。7287+传真机上绿键:本关结束后进入打老鼠关。   2。24328+传真机上绿键:游戏中可使用如下密技。   CTRL+Y:直接到年终。
     CTRL+M:直接到月底。   SHIFT+G:获得金钱。   CTRL+C:研究成功所有科技。     主题医院 1。跳关大法: 在 Windows95 下的“运行…”框中以“。
   … hospital-Lx”的命令进入游戏(。…代表游戏所在   具体目录,x代表所进入的关数)。   2。密码爆光: 当发生突发事件时,游戏中会以一个传真机的 画面来让玩家对事件的处理方法进行选择。
    在这个 传真机上输入24328,   然后按下传真机右边的绿色 按钮进行确定,之后就有以下秘技可供使用。 Ctrl+C:完成所有的调查。 Shift+C:增加一万美元(一直按住不放,资金   会以千元为单位不停地增加。
  ) Ctrl+M:日期跳至月底。 Ctrl+Y:日期跳至年底。   。