生豆豆怎么办呢[急手问题]

最近可能熬夜,脸上开始出现豆豆~~ 怎么办呢,如何治理呢~~ 我读高三,从小到大第一次生豆豆,听说豆豆一生只有一次吗,是不是啊? 有什么好的方法呢治理呢,先说声谢谢了~~

全部回答

切忌用手去挤,一不小心将细菌带进伤口就麻烦了,受到感染搞得不好就成了个大花脸?3孕┡|S解毒片不错,再喝些广东凉茶,最好一星期喝一次,可起预防作用。总之预防胜于治疗,少吃些煎炸辣等容易上火的食物,另外经常熬夜也容易生痘痘。并非一生人只有一次,如果自已不注意,可长N次。

  豆豆我是骨灰级了,建议你买支药膏外用。华山医院的抗脂洁尔不错的,还有就是要注意休息,保证睡眠,清淡饮食,调理身体是最重要的。另外就是要保持皮肤清洁。手上很多细菌的,乱摸乱扣会感染。挤豆豆为什么不可以那?因为挤第一伤皮肤,第二挤的动作既是向外也是向里的。
  挤压不当会让毛囊更深入,导致发炎等更严重结果。如果一定要清除,你可以到正规的美容院或者医院,那里有粉刺针,帮你清除脓肿之后还会做消炎措施哦。 祝你战斗成功,恢复美丽容颜哈哈。

这个问题可能是跟自己最近的饮食与休息有很大关系 注意好自己的作息时间应该能有效的预防这个问题 不过生豆豆应该是每个人都能经历的 尽量不要用手去挤 可以买点去豆的化妆品来洗洗效果应该不错

切忌用手去挤豆豆。。 可用芦荟擦在豆豆上。