周大福钻戒

我今天已经在周大福买了钻戒,请看下12960元这个价位是否合适. PT900 圆钻形 切工:很好 主体钻石:0.373ct VVS I-J    总质量:3.7698g(含签) 台宽比:53.0-66.0%  亭深比:41.5-45%

全部回答

    PT900:戒托材料是含量千分之900的铂金。 钻石切工很好:应该不会有太大的问题,就是说钻石的台面(圆头的那面)。主石0。373克拉。不是很好,标准圆钻型切工达到完美的基本是尾数逢0或5的。
  台宽比一般,亭深比一般。 不知道楼主要了鉴定证书没?如果没要拿发票去要鉴定证书。  一个鉴定证书要50~100元呢,这是包含在钻石的售价里的,你不要就亏了。 对于钻石来说净度和颜色级别是比较重要的。
  台宽和亭深不能说明问题。 净度是VVS:比较好,钻石颜色分级由高至低LC-VVS-VS-SI-P。楼主钻石的净度良好,没问题。 颜色是I-J:一般,颜色偏黄色调,一般来说结婚钻戒买H色或以上的比较好,不过价格就有可能提高一点。
     综上所述楼主买的钻戒当结婚戒指还是可以的。价格有些偏高,牌子货嘛,不过质量有保证。 鉴定完毕。

买得比较划算 这件货成本大约七千多将近八千元(裸钻6500左右,金料费1000多,工费40元,证书费20元--国检、首检都是这个价格),再加上员工工资,水电费,商场的扣点租金等费用,而且牌子不错,买得值啦

在品牌店购买钻石就是为了一个“安心”,不过一般来说钻戒还是要50份以上的好一些,像你的这个37份的就有点显得小。

既然已经买了,又何必再管它是否合适呢?又不可能再去退货.自己喜欢就足够了! 不管怎么说,周大福还算比较大的一个品牌.虽然价格比其它门市店要高一些,但至少质量有保证. 节日快乐!