减少腹围的最佳办法?

人过三十以后,腰围明显增粗。请问除了“仰卧起坐”运动以外,还有哪些迅速减少腹围的办法?

全部回答

我认为腰围增粗与平时缺乏运动、以及不良的饮食习惯(如暴饮暴食、喜食甜食等)关系较大。 避免腰围增粗关键是能量的摄入与消耗要保持平衡。 事实上任何有氧运动,包括登山、跑步、游泳、各项球类运动(如篮球、羽毛球、乒乓球、排球等)都是非常好的减少腰围的方法。若能坚持每天至少一小时有氧运动,相信你的腰围会迅速减至正常水平的。

有氧运动,比如跑步.

最好是不要吃的太多,尤其是晚饭。饭后适当运动,不要长时间坐着上网、看电视。游泳,敢冬泳吗?