如何把存到草稿箱里的文件调出来

我把我写的文章存到草稿箱里了,但不知怎样调出它来

全部回答

    不论是在线的邮箱还是邮件收发程序(如outlook express),在其左边都有一列文件夹项目(收件箱、发件箱、已发送邮件、已删除邮件、……),其中有个项目叫“草稿”,单击这个项目,就可以调出草稿页面,找到您的草稿——只要您确定曾经保存过。
                            ?▂▃▄▅▅▄▃▂?                       ?          ?                       ?   ●   ●   ?                       ?   ▄  ?  ▄   ?                       ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?                       ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆? 。