宝妈们? 月子里婆婆就做平常饭哎?

月子里婆婆就做平常饭哎!摊上这样的婆婆很无语。奶水不够,婆婆也不给煲汤喝,就知到次鸡蛋给我喝。婆婆的嘴特碎。老公走的时候说别让我和他计较,老公求我说为他为了我们的小家忍一忍!我该不该反击啊!宝妈们???

全部回答

  抠门她到是不抠门,就感觉她故意的,还问我说,反正宝宝不吃母乳,你吃辣椒不给你往菜里放点儿,我就故意说我不知道月子里能吃辣椒不能,最后她没放,昨天晚上她又炒了一个超辣的菜,让我吃我说不吃,就吃了另一个炒萝卜,气死我了,都是你给惯坏,结婚前和结婚后一直到大宝生都是我做家务晕饭,这次二胎我是带大宝还做饭做家务,月子里就这么故意的,不过有一样,我吵她她也不说话,还顺着我,唉,快出月子了,忍几天就结束了……。