中国大陆出国的条件

中国大陆出国的条件有什么?具体程序是什么?

全部回答

    办理自费出国旅游手续的具体操作办法和程序是: 1、。参游人员在经特许批准经营中国公民出国旅游业务的国际旅行社报名并交付全额费用后,须按《中华人民共和国处境入境管理法》及其实施细则的规定,持本人身份证、户口簿或其他户籍证明,向户口所在地公安机关提出申请,填写中国公民出国申请审批表,提交所在工作单位对参游人员出境的意见,同时交验旅游行政管理部门核发的《中国公民自费出国旅游审核证明》及有经营权的旅行社开具的旅游所需全额费用发票。
    公安机关确认后,依照有关法律、法规办理出国旅游手续,在法定时限内作出批准或不批准的决定,通知参游人员。 2、。参游人员经批准出境的,由公安机关出入境管理部门颁发护照。
     3、。团队的旅游活动需在领队的带领下进行,需经国家开放口岸整团出入中国国境,边防检查机关按规定查验放行。   中国留学生去留学是要同过各个国家移民厅的 首先你自己的最高学历证书要有 拿到公证处公证 在英语为母语的国家一般来说你要通过雅斯或者托福的考试,这是英语国家最通用的考察标准之一,目前为止境外的学校接受雅斯成绩的比较多,所以你在报考学校之前你要有个计划,雅斯托福考试虽然比较容易考而且费用不很贵,但是唯一的缺点就是这些证书有时间限制(一般的是3年),所以有的学校要求在学习期间过期的证书必须再次取得才能让你继续学业 去日本要日语1-2级证书还要有学时120小时以上的证明 韩国现在也有不少用英语交流的学校可以借鉴英语国家的方法 德语法语等其他语种为母语的国家你也需要通过他的语言等级考试 有的学校语言你可以过去再学 有的学校要求必须在考过的情况下才能提出申请 欧美国家的费用大多比较昂贵 澳洲亚洲及非洲等亚地区的费用相对节省 但是需要考虑综合因素: 1。
    有的国家限制国外学生不能打工,你要是偷偷的打黑工的也可以不过必须找到有人会应聘你或者是为了$$早早的就想好后果因为响应的处罚是很严重的一般招聘的时候国外对证件的审核比较严格;有的国家又限制学生的打工时间,这样可能连你自己的房租或者伙食费都赚不回来 2。
  德国 美国 日本等一些国家或者是某一些地区比较歧视亚洲人或者中国人 3。  生活中的语言可能和你考试雅斯托福的很不一样要在生活中溶入当地的风俗才会让别人不把你当外人看 诸多方面的因素要考虑好勤到网上找一些资料 一般各个国家或者城市都有中国学生或者友人的华人网站 多上去浏览一下里面论坛中的信息 这里信息一般比较准确 其他的有些网站一般都比较片面 最后呢是对于GPA的一些说明 一般要求GPA的之后美国的大学 所以不考虑美国的话就省心多了 而且去美国的第1期费用相对来说还是比较高的 在美国,90%的学校GPA计算方法是采取4分制(4。
    00 scale)的,仅有1%的学校会采取5分制,即A等成绩为5,B等为4,C等为3,D等为2,F等为1,这些学校的最低入学标准也就相应的提高了。在申请时,应按照自己原先学校采用的GPA制提供成绩,同时注明采用了哪一种的GPA制。
   以下是一些资料 对于有些学业成绩过低想改成绩的网友我十分理解,可是有几条理由请大家斟酌: 1。  以科大为例,2000年申请接到来自不同学校的电话近百个。
  主要有系里和研究生 院 打来,开始是美国人自我介绍,然后有一个中国 学生与科大相干部门对话以核实密封的百分制成绩。 在我办成绩的那一天,和工作人员聊天他们就说昨天接到3个这样的电话。一旦有问题,他们则有义务通知全美各大高校作弊者名字,年龄和其他信息 以防止其他学校受骗,包括领官,此人终身不得进入美国。
    假冒伪劣在美国只有死路一条。97年还是98, 就有一位全奖去Univ of Florida的被遣返,就是被 查出来了。这是众所周知的事。 2。即便侥幸你逃过一家,如果其他申请的学校 查出你,你怎么办?尤其他们现在已经知道中国大陆的学生有篡改的习惯,已有准备了,想试一下不成? 3。
    即便你申请40所都不被发现,我相信你也会 寝食难安,终日提心吊胆。这样的日子好过吗? 4,美国与某些混乱的国家不同,他们是个高度重视纪律和做人信用的国家,人与人都相互信任, 如果你一旦撒谎,这是你危险的第一步,以后到了美国如何做人?你的credit是最重要的,所以既然大家向往美好和真实,就从现在做起! 如果GPA低,一样有办法获取全奖。
    只不过拿不到 fellowship。但你可以争取RA,GA,这些钱同样够你 去美国读书/。我的一位同学几门不及格,但申请得法,强调 其他强项,(鬼子亲切地说他年轻时也这样,只要过去补修 即可)也过了。
  而且算GPA时,你不用改动百分制成绩,只要算的宽一些,有的人把85-75不算3。  0,算 3。5,75-65算成2。5,或央求学校省略几门最不好的科目, 不写入成绩单。这些都可以使你立于不败之地, 却可提高你的 GPA,其实并不是每所大学都会最后核算再核算(毕竟很麻烦),他们中只要看你算出来的 差不多就可以了。
  就算他们认为你算得不对,你也可以辩称自己的算法与你的不同,这就构不成罪名。   当然你不能乱来,让人一眼就看出你的百分制不能等同GPA, 那就亏了。 如果你的GPA用上述方法都不能过3。
  0 ,仍有办法,可以申请排名较后的学校,如univ of Neworleans ,Univ of memphis ,Louisanna Tech Univ他们往往只要GPA2。  75即可。
  一些好学校的冷门专业要求的GPA也很低,大家要仔细多看。先去,如不满意然后 再转校嘛! 正如父母所言,治学之本就是要修习品德,美国的风格 在你未来的申请中就会让你体 会到,机会总是有的, 不论你GPA如何,只要你诚实,勤劳肯干,总会成功! 。

    首先要办护照;(需要照片和身份证) 接着就根据您所去国家准备审请材料;(比如说邀请函) 最主要的是要看去哪个国家了.... 不一定的,只要你有钱,你想去哪里都可以的,出国的首要条件就是钱,有人在国内贪了几个亿,对于外国来说,他才不管你怎么样呢,你有钱我就马上让你过来,还保护你。
     像正常的要申请出国的话,就一定要有一门手艺,那就可以申请技术移民,不然就是和外国人结婚,申请团聚移民,再不然就是有钱,投资移民,或者做外输劳工,那可是像地狱的移民,没有这些条件的话也没有关系,可以偷渡出国,再申请公民权利。
   没有以上条件的话,就不要做白日梦了。  。