要出国了护照签证在哪办最好

1.出国有什么条件和需要有关哪些手续.2.护照与签证有一样的吗?3怎样办出国的护照签证的.

全部回答

  1。 出国必须由合法的出国理由,除了跟旅游团出去,一定要对方有邀请信; 2。 护照相当于你的国际身份证,代表了你是中国公民,是证明你的身份用的,你叫XXX,是中国公民,哪年哪月哪日生的;签证是你所要去的国家的领事馆签发的,允许你合法入境用的,上面说明你是来他们国家做什么的,可以合法停留多长时间,什么时候入境有效; 3。
   护照是去你户口所在地的工安机关办理;拿到护照和国外有效的邀请函以后,按照所要办的签证的种类准备材料,并和该国驻华领事馆预约签证,或递交、或面试。

1。你为什么出国?读书还是移民?还是结婚?目的不同要求不一样 2。护照是中国政府给你的,签证是你要去的国家给的,你觉得有可能一样吗? 3。护照凭户口身份证去你户口所在地的出入境管理中心办理,签证是有护照后,到你要去的国家驻华使领馆按他们的要求提交申请。