洗衣机上漂洗和洗涤有什么区别啊?分别是做什么的?

1就是都是做什么的啊在功能上2脱水是脱干?

全部回答

年轻的朋友:你好! 关于洗衣机上的洗涤就是洗衣服,漂洗就是如白色的衣服可以放一些增白剂进行漂洗。前者是洗平常衣服而后者是洗具有增白的衣服。不知这样回答清楚否? 再补充一点漂洗也可以是洗净衣服后再投一投。洗衣服也可以分好几个档次有标准、轻柔、还有加强,根据自己衣服的性能和脏的程度来区别。

不对不对!漂洗是指把衣服“过清”。 以波轮式洗衣机为例,“漂洗”包括了下列过程:脱水-进水-洗涤几分钟。 而洗涤是:进水-洗涤(时间比漂洗中的时间长) 你选择 洗涤-漂洗-脱水,其中漂洗包含了中间必须的脱水,最后那个脱水是指最后一次脱水,是可以选择时间的。 这样解释你是否明白? 至于洗衣服的力度大一些还是轻柔一些,那个是在“程序”里面选择的。

漂洗的转速小,对衣服的损伤小,适合洗涤丝类衣物;洗涤就是正常洗衣服,转速大些.有的洗衣机还有一挡是:大物 厚物,转速更大.