宝宝4个月还吐奶吗

宝宝4个月了,还有点吐奶.1天大概会吐1\2次,你们的宝宝怎么样啊?什么时候不吐奶的?

全部回答

确实是正常现像!!!我女儿今天刚6个月,她在4个月的时候也吐,但比起4个月前就好多了,我总结的是:吃奶以后,除了要竖直抱起,轻轻的拍背,直到把嗝打出来外,然后再在宝宝背后放一枕头,让她躺会,再让她自由活动,就会吐得少点.别担心!!

是不是奶嘴的问题?我宝宝那时候也常吐奶,但是就是因为奶嘴那个小孔太小吸奶的时候老吸入空气所以常吐奶,所来换了个十字架的奶嘴就好了.

正常现像啦!喂好奶的时候,把宝宝坚抱,轻轻的拍一下后背,这样吃奶时吞进的空气,就能出来,这样就防止宝宝吐奶啦!