朋友之间的交往应遵循什么原则

交朋友是讲究信讲究义,还是讲究狠讲究骗?

全部回答

平等相处,以诚相待.不在经济问题上做过多地纠缠.

什么是朋友,朋友就是相互关心、关照、帮助。 如果夹杂着其它的东西,就不能用朋友这个词。

朋友是要讲信义的.而不是为了什么目的而交的!要是为了什么目的而交的.那你就不是当他是朋友而是你的一颗棋子.这样的话.你永远交不到知心朋友.

是你在交友上吃了亏了。画龙画虎难画骨,知人知面不知心。谁都会碰到这种倒霉的事的。没骗你之前是朋友,骗你以后他的质变了,就不适宜用朋友的称呼了。交友最要重视人格,骗子当然谈不上人格了。你问:“交朋友是讲究信讲究义,还是讲究狠讲究骗?”这个问题其实你自己都知道,以后交友慎重些就是了。

当然是信义!你是不是受到了所谓的朋友的伤害? 告诉你,真正的朋友是会很宽容的对你好!如果你所说的讲究狠讲究骗,那只能说明这个人不是朋友!