显卡问题

我的主板是集成显卡的,我准备买一块独立显卡,不知道插上独立显卡后,集成显卡能不能和独立显卡一起用?我的主板PCI-E的显卡插口,NNVIDIA6100芯片!

全部回答

右击我的电脑--属性---硬件---设备管理器--视屏适配卡(显卡)--停用这个设备. 按照上边进到显卡--在菜单上选卸载(此时硬件被卸载掉),删除驱动程序更安全可靠.重启,找到新硬件,按照提示安装. 2种方法你看吧,有冲突用第2种吧.或着在新卡运用没问题时用第2种方法.

可以一起用,现在的集成显卡主板,一旦插上独立显卡后,集成的显卡会自动屏蔽的。。这样还省下内存。。

不能同时用的。。会冲突。。你用了独立显卡。。板载显卡有的会自动屏蔽。。默认就是独立显卡进入

完全不用担心~~~你可以去设备管理器中把那块集成显卡禁用了.我的电脑->属性->硬件->设备管理器,双击显示卡子项里那块集成显卡,在常规里的设备用法里选择停用.然后关机,把新显卡装上,显示器连好,开机,安装驱动,

有独立显卡可以在bois下把集成显卡禁用了