请教电脑高手显卡和网速问题

我的电脑CPU是赛扬2.8G.内存512.硬盘80G,集成显卡96M的,可以扩展.我玩飚车的时候总不是很爽,锦标和山路速度很慢,城市有时候玩的很爽,有时间有点慢,我想知道这是电信局的网速问题还是我显卡问题.如果是显卡问题我该加哪种显卡?

全部回答

    显卡的问题! 现在的集成显卡(不是集成独立显卡的)最好的玩飚车也不顺畅(想想,要是集成的都能玩的好好的,独立显卡还谁要?) 显卡不好主要是画面出现滞留,卡卡的感觉;网速的问题是车子卡,看别人的车不动的停在那里,轮子冒烟,一下子就飞没了,这是网络的问题! 换个显卡就可以了,400的就够了!现在配件很便宜的! 如果你不是很厉害的话,换显卡的时候最好把主机拿到店去换,因为很少情况下独立显卡会和集成的发生冲突,这时要在BISO中设置,但多数情况下会自动屏蔽集成显卡。
     你也可以把独立显卡装后,在设备管理器中卸载或停用集成显卡! 虚拟内存设置成物理内存*2,也就是1024(最大),最小设置750左右,杀毒软件打游戏的时候不要开,平时要开! 我和你一样很不喜欢杀毒软件,后来中了个落雪,花了好大力气才把它请出我的电脑,我建议你下个木马杀客,完全免费(当然,你也可以注册交费,就会有更多增值服务),他很小的,监控打开后只占用700多K,比一般的杀毒软件好操作,而且他专杀木马和一些常见病毒,所以没有一般的杀毒软件那么大,占用那么多的CPU和内存(厉害的病毒不是随便见的到的,木马杀客够用了,他是免费的绿色软件,他靠广告和捐助维生) 下载建议你到52PK或主页 ,别的地方怕是被人修改的或是捆绑别的东西! 现在的毒几乎很难靠系统恢复来杀的,系统恢复主要是用在你不小心修改或误操作,导致的系统问题,他会还原被你误删的文件,不会删除你保存了的文件(就是说病毒文件),会修复被病毒破坏的东西,但是毒还在! 现在的有的病毒都不把文件保存在C盘了,而是在D盘或E盘,而且是系统,隐藏,很难找到,也不好删除!。

    集成显卡也可以玩飚车!!!!!不要误导别人!!!!! 关键问题是:如果你用集成的显卡,就一定要有双通道内存!!!!! 解释: 集成显卡使用一部分内存做显存,如果你用一条内存(单通道),你的显存"位宽"小,就会有卡的情况出现 如果你用两条内存(双通道),此时你的集成显卡"位宽"就增加了一倍,性能会有大幅度的提高。
     无论是集成显卡还是独立显卡,其性能决定因素排位:芯片组型号>显卡GPU运算速度>显存位宽>显存容量。由此可见,在集成显卡芯片组已经无法改变的情况下,增加显存位宽是最可行的办法!!!! 楼主没有说明你的512M内存是单通道还是双通道,单条512M玩飚车是肯定会卡的。
    另外如果你暂时无法升级双通道内存,可以把你的集成显卡扩展到128M,这个在开机时在BIOS里设,你的主板说明书里有详细说明的。 另外,赛扬CPU玩游戏实在是太差劲,玩游戏要用AMD的CPU。

你换个独立显卡就好啦 !!!!!!

你也晕了吧...你的显卡根本就玩不好飚车...快换一块独立显卡吧...

机子不行啊,我是奔腾D双核3.0 1G内存 256显卡 2*2的四级缓存 160G硬盘 19"纯平 英特尔945主板 是来自恩伯尔电脑的 闪电5756 9499元 呵呵加油吧 ,我是网通2的中里毅,极速※神话 欢迎你的加入 呵呵

楼上的说得有道理 但最主要的问题还是没有解决 是你的网卡太慢了 你应该换一个网卡 最常用的是100M的3COM网卡