请问有人报名学习易学国际在线英语吗

一直想报名学习,又怕受骗,知情者能否告之,谢谢.

全部回答

    美国口语环境库《自由组合学口语》 每个中国人都能成就自己的流利汉语,是因为有爸爸妈妈兄弟姐妹作为我们的口语学习环境,口语学习环境几乎决定了口语的成败,面对国内学子学习英语口语无环境的困惑,北京高教音像出版社出版了美国口语环境库《自由组合学口语》,这是由6位美国教师讲述的50小时视频库,几乎囊括了美国人的所有高频用语,能根据自己的心情、兴趣或者需要想说什么就有什么,通过中英文关键词搜索,就能找出想表达的句子,摆脱了枯燥的学习,随心所欲的轻松学习模式能让你把口语自学进行到底;它还是你学习的一把尺子能衡量和纠正你的错误,成就你的地道美语。
    它已成为众多学子必备的语言环境库,它可辅助高中生学习6个月达到美国初中生的水平,大学生进行3个月的学习,能达到接近美国人日常用语水平。 免费方法下载: 。