请教-CS 怎么T人?请详细说明!我很笨

同上

全部回答

最好的办法 ~ 拉下平台 输入 listplayers 显示出玩家的号码 然后你输入 kick #玩家号码 这样管你名字多少复杂 照T

按 ~ 之后,会弹出控制台,然后按kick name ,OK~!

  看到这些东西。。。。头疼不拉 简单的说T人的办法是!!!!!! 按下数字键1的左边的按钮——~,然后用键盘打kick按一下空格然后打入你要踢的人的姓名。。。。然后很潇洒的按下回车。
  。。。。。结果很明显。。。它被踢出去了!! 注意的一点是。。有些人的名字都是符号什么的还有大小写的字母。。。一定要名字打的正确无误才可以。。。 有些人的名字实在是看不懂。。。。。不要理它了。
  。。。走吧。。。。。 回答的不错吧。。。。分数给我吧。。呵呵。

同1楼

同上