1.5 CS怎么T人啊``还有在对战时换地图呀~

全部回答

方法一 在控制台输入 kick+空格+被踢人的名字 方法二 在控制台输入 users 会显示当前玩家的编号,输入 kick+空格+#编号# changelevel+空格+地图名 更换地图

1.在控制台输入 kick+空格+被踢人的名字 2.在控制台输入 users 会显示当前玩家的编号,输入 kick+空格+#编号# changelevel+空格+地图名 更换地图

一楼的学者回答没没错`我再补充一点,一定在要你CS的快捷方式的属性对话框里,目标栏里的路径后面加上 空格-console 不然的话游戏时控制菜单出不来。

    98啊。。。。估计没几个病毒针对他了 杀毒软件其实只是辅助 再说了 哪有不要钱的午饭啊 网上的什么无限升级版的杀毒软件 你能真相信么 要真正做到百毒不侵 那只有。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。 重装系统 学学怎么用ghost做镜象 3分钟还你一个新系统 98重装太方便了 重启下就进dos了 2000 xp都得用软盘进 我都用坏多少张软盘了。
    。。。。。。。 我教你用: 首先 下载个ghost软件 别说你不会搜索 安装到你能记住的地方 然后 做个新的干净的系统 进入到dos 启动安装了的ghost dos会用把。
  。。。
     依次点local--partition--to image 然后点ok 选你的c盘 然后出来的对话框是你的镜象要存放的地方 一般放到ghost安装的文件架里 开始制作了 会出来3个选项 不压缩 快速压缩 高压缩 不压缩做的最快 用他 要是选压缩了 估计慢点 效果也不明显 点开始就ok了 制作成功 等你出现问题了 想恢复 进入dos 依次点local--partition--form image 出来的对话框是要你选你做的镜象的路径 选好了点他 点你的c盘 会出现对话框 说一旦覆盖 所有数据都将还原 点确定 好了 等他进度条走好 重启 你的系统就和你新做的时候干干净净了。