我是OP如何T人啊

全部回答

    哎`上面的你讲的对这个新手很难他可能不懂! 我在当一次翻译吧 其实T人没那么麻烦~ 首先你玩的是本地局域网还是在网上打的~要分清楚~本地局域网一般打不开控制台的 也许打的开但是我还没听谁问过~ 网上的就能打开控制台 在游戏里按这个退出键下面的哪个键就可以看见了`然后呢`按KICK 打一个空格输入你要T的人人名就可以了`有的人的名字很难的吖~ 所以当打不出对手名字的时候就输rconusers再按一下回车键``现在你会发现下面有很多在你地图里面玩的人名而每个人 都有一个#对应的代号 你也可以输 rcon kick #加代号 也可以直接kick #加代号都是一样 ! 看你这傻样儿一定是新手好吧我还教教你些先进的东西吧~ 进入游戏后 按H就会有很多英文字母的选项出来`按H21是左手拿抢H22是右手 H12是刷新地图 H141是刷新后的CS币800 H142是16000的 H1831是游戏里的买装备前的的时间调整一般开战前的冻结时间是3秒 按H1831就是0秒 也就是说一出来就可以跑动了~ 还有什么死亡黑屏 死亡观战对手地图 什么什么的我都忘了现在就不一一说出来了 谢谢我的精彩发言吧! 是不是你可以去试 可能我说的H键里面的功能有一个不对吧 因为我是靠记忆想的 不那么可能但是你也不是猪 H18我绝对没说错,你可以去看一下 有0的就是解冻0秒的 不说啦我要去送货了~!!! 。

lz不要看到那么多字怕啦 其实很简单 打开控制台 输入kick 人命 例如我要踢名字叫123的人 就打入kcik 123 还可以输入users 在控制台里便会显示玩家信息 你可以看到人名旁边有相关的编号 这时候输入kcik #编号 就行了

要先在设置里开控制台。如果没开就要输入控制台密码,一般是“ ”。然后“rcon users”回车,就知道你要T的人的ID代号。再“rcon kick #(代号)”就OK了。地图刷新指令“sv_sertart 1” 个人刷新,“rce”再按“tab键”回车。