CS浩方T人问题

我在单机玩的时候有控制台~ 但是在浩方里面就没有了。 是怎么回事?

全部回答

    应该是你浩方的游戏设置里面没有设置 我记得你刚进浩方的时候它会要你输入CS路径的对吧? 然后在下面有个运行参数 (我记得是运行参数) 然后你在这里面输入-console 还有一点 要是你是1。
  5版本的话你进浩方后会有一点相当于BUG一样的问题 我也不知道该怎么说这个问题 你进去后会没有控制台的 我记得我以前的解决办法是 直接去config。  cfg 文件里面直接去改 console "1。
  0000" 这个参数 要是打不开控制台就表示 console "0。0" 这个参数是 0 你把它改成 1 就可以了 这个文件呢在你CS文件目录的cstrike文件夹里面 用记事本打开就可以了 PS: 你要是1。
    5版本的话呢 你进浩方的时候 你在进CS后 进入人家的服务器 或是自己开服务器的时候 你看有没有字出来 是一些IP地址啊什么的 要是没有字出来 就表示你进CS后没有控制台了 要是有字就表示有控制台了 。

点你的cs的图标,右键,有“创建快捷方式”,就会在旁边创建一个cs的快捷方式(图表左下脚有个小箭头),右键点快捷方式,选属性,在“目标”栏里加入 -console,就可以了。比如你的cs在D盘,目标栏里就这样: D:\Counter-Strike1.6\cstrike.exe -console 注意中间有空格!

怎么会没有呢,你按H就出来了呀,然后再选撒

点你的cs的图标,右键,有“创建快捷方式”,就会在旁边创建一个cs的快捷方式(图表左下脚有个小箭头),右键点快捷方式,选属性,在“目标”栏里加入 -console,就可以了。比如你的cs在D盘,目标栏里就这样: D:\Counter-Strike1.6\cstrike.exe -console 注意中间有空格!

cs快截方式-属性-目标- 加上 -console注意空格