奇怪的事

昨天玩锦标的时候,组队赛,有一辆车什么队伍也没有,就是在小地图上显示为黑色的,这时有人在说:大家快退啊有黑车“”不明白黑车怎么啦

全部回答

黑车有3种可能 1.利用BUG,把大家的钱都变他的(开完所有路程拿的钱全部变他,一般黑车很有钱) 2.利用外挂(也是把所有人的钱变他) 3.奇怪可能,我也碰到过(有一次我玩,平不无故别人说我是黑车,我傻了,着是系统错误好象,[但钱别人都拿不到(好象能拿到,反正我拿不到)],我也拿不到 有了黑车你就退吧,白跑了反正

呵呵系统出错了.出现黑车..跑了也没钱

呵呵~~~这个已经不是什么新鲜事?迆~我和我的朋友们都遇到过了~~这绝对不是服务器的问题,都是那些用外挂的垃圾干出来的好事~而且除了2楼说的三个可能之外还有一个遭遇就是如果你在一场十六人对赛比赛一开始用外挂的垃圾就会利用外挂带有木马程序将比赛里面把全部选手的直接踢出游戏。

黑车?没有那么夸张吧?我记得在以前,我的车也出现过黑色啊!在登录的时候就没有反应过来呀,我的车本来是黄色的,结果可能是由于服务器的原因,颜色没有反应过来。然后进入游戏,也很正常啊!

黑车就是开外挂的车 系统发现黑车后会在一定的时间内强制这个房间的人离开!! 以后看点黑车就退! 不过我有几次和黑车跑急速7圈 也赢了的