请问飚车朋友锦标怎么刷排名如;C车跑弯曲草地

希望各位帮帮忙

全部回答

四个以上玩家一起跑,中途不能掉线或是逃跑,你要拿第一,要四个以上的完成,最重要的一条是.你想刷C车记录,你所有车的最好成绩都不能好过你要刷的那台C车.要不你还是白忙,我木星跑极速跑了37,78好像是前10名了,但是我PD的成绩是33.5,所以照样木星上没记录.只能开个小号来刷了,郁闷.

最少要4个人,跑第一的成绩要是能进记录在第2天就能看见了~~~~~

是的啊 楼上的朋友说的对啊 你要记住啊 你要刷的C车成绩必须要比你其他车成绩好知道不, 比如你用你的C车跑弯曲草地,跑了1,30秒 你以前用你的其他车跑过1,29这样的话你的纪录就白刷了,知道了吗

四个人开组队跑.你要赢.你队也要赢.下周三维护后显示

最少四个人一起跑 你要先到终点 在剩余时间里另外三个人都要完成,现在跑个人赛或红蓝组队赛的都可以刷,如果你的成绩高过记录上前20名,第二天你的名字就在上面了.

刷锦标赛车种记录排名,最小4个人跑锦标赛,你是第一名,在剩余时间里4个人都要完成,现在跑个人赛或组队,都可以的,你将得到2个威望,这时得出的成绩,如果高过记录上前20名,第二天你的名字就在上面了.