买电脑要看哪些参数?

选择一台电脑性能除了价格,CPU 内存大小 硬盘转速容量, 显示器,售后服务这些参数外,还要注意哪些更细的具体方面?还有显卡各个厂家的标准很不一样,怎么判断哪个性能更好?只看显存吗?

全部回答

对啊,看看显存.还有就是显卡你直接看他的做工啊.散热块和风扇啊.包装够不够精美啊.细心点就看的出了,主要是做对比.还有,你看看CPU的二级缓存,硬盘的缓存啊.还有一点重要的是,主板的型号!一般的品牌或者是一般的黑心商人都给你配很低的主板,以后的升级空间就不够了.

说多了没用,买品牌反正三年内环了找他们。

还有显卡各个厂家的标准很不一样,怎么判断哪个性能更好?只看显存吗? 还要看他的宣染管有多少 越多越好 还他的核心频率是多少