两个多月的宝宝手脚应该是凉的还是热的?

各位妈妈,我家的宝宝快三个月整了,最近摸她的小手和小脚发现都是热热的,我家是中央空调,从她出院到现在一直是26度,我们也带她出去晒太阳,可是最初她的手脚是凉的,医生说是因为婴儿神经末梢未发育完全,属于正常现象,可现在手脚热是怎么回事?有妈妈帮我解答一下吗?我很感谢.另注我家宝宝一出生头发就很多,很长,她爸爸一直都不让剪,所以一直留着呢.不知道有没有关系.她体温36度到37度1左右.

全部回答

别担心,这是正常的。只要宝宝不哭闹就说明他没有不舒服。

把空调关了吧,会影响宝宝得 健康得!!

能吃、能睡、哭声响亮就没问题。

体温正常,这么大宝宝的小手就应该是热乎乎,潮乎乎的,如果宝宝的手又干又热,体温超过三七度五才应该考虑是否生病了。但我不明白为什么到现在还开空调,你家在南方是吗?即使是中央空调自家也有开关呀,现在还开着可是有点冷了,本来宝宝的体温调节功能就不是很完善,再总给宝宝开空调对他体温调节功能的成长没什么好处。