搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝手脚冰冷正常吗?

我的宝宝快三个月了。平时小手,小脚摸起来都是潮潮的,有点冰冷。有时候头部留很多汗也是这样。穿上小袜子也是如此。不知道为什么?

6个回答

这是正常的,这是因为小宝宝出汗了,所以手脚才凉,我在妇婴医院的宣传栏上看到如何确定小宝宝的温度,当小宝宝的手脚冰冷时,你用手摸摸小宝宝脖子后面是否温温的,如果有汗就说明宝宝热,如果后面是冰冷的说明宝宝要保暖

这是正常的,这是因为小宝宝出汗了,所以手脚才凉,我在妇婴医院的宣传栏上看到如何确定小宝宝的温度,当小宝宝的手脚冰冷时,你用手摸摸小宝宝脖子后面是否温温的,如果有汗就说明宝宝热,如果后面是冰冷的说明宝宝要保暖收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是衣服穿多了,试着穿少点看看.

是不是衣服穿多了,试着穿少点看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子4个多月了,也是这样,吃奶的时候头上也有很多汗,应该没问题吧

我儿子4个多月了,也是这样,吃奶的时候头上也有很多汗,应该没问题吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一个半月了,现在天凉了手脚也是有点为潮和凉,不过吃过奶后就热乎了,你也可以试试喂过后再摸摸看.

我宝宝一个半月了,现在天凉了手脚也是有点为潮和凉,不过吃过奶后就热乎了,你也可以试试喂过后再摸摸看.收起

0 0
收起 提交
加载更多

先试着少穿点看看。应该是正常的。我儿子也是样

先试着少穿点看看。应该是正常的。我儿子也是样收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿袜子是不是过紧?

穿袜子是不是过紧?收起

0 0
收起 提交