搜索
爱问首页 爱问商城

现在喝水吃饭有点尿频怎么?

宝宝1岁4个月三天没大便了,现在喝水吃饭有点尿频怎么办

5个回答

去医院检查一下吧 比较放心 你可以多给吃些新鲜水果

去医院检查一下吧 比较放心 你可以多给吃些新鲜水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是应该去医院看看呢。

是不是应该去医院看看呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是便秘了吧,想拉拉不出来了。给他按摩下肚子。给他吃点香蕉润肠吧,看能不能拉出来,如果还拉不出就用开塞露辅助下吧

宝宝是便秘了吧,想拉拉不出来了。给他按摩下肚子。给他吃点香蕉润肠吧,看能不能拉出来,如果还拉不出就用开塞露辅助下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

,只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子

,只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心,我宝宝最多一周没有大便过,只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动。

不要太担心,我宝宝最多一周没有大便过,只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子,帮他做做婴儿体操,特别是下肢的运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多